Benvenuto su Sèrvis, Lab!   Click to listen highlighted text! Benvenuto su Sèrvis, Lab! Powered By GSpeech

Leggi anche il nostro blog!

Privacy

Le informazioni ed i dati comunicati dall’utente al momento della registrazione ed in qualsiasi altro momento verranno trattati nel pieno rispetto delle disposizioni della legge 196/2003 e successive modificazioni ed integrazioni. I dati forniti dall’utente vengono raccolti e trattati da Service lab di Fresolone Fabio con sede legale in via 5 Giornate, 10 Lentate sul Seveso (MB) l’indirizzo elettronico è: www.service-lab.it.

Il Responsabile del trattamento è il rappresentante legale è Fresolone Fabio Emilio C.F. FRSFML66L18I625D. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter contattare Service Lab snc, che si riserva il diritto di annullare l’iscrizione e di interrompere la fornitura dei suoi servizi nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere. I dati forniti dall’utente saranno utilizzati per fornire assistenza all’uso e la gestione dei servizi di Service Lab snc, nell’ambito delle comunicazioni commerciali (advertising) cui il titolare dei dati in questa sede acconsente, nonché nell’ambito della conclusione ed esecuzione del contratto di adesione ai servizi.

I dati personali oggetto del trattamento verranno trattati in modo lecito e secondo correttezza. Essi vengono raccolti e registrati per gli scopi (determinati, espliciti e legittimi) di cui al punto precedente. Essi sono esatti e, se necessario, potranno essere aggiornati. Essi sono raccolti, in quanto pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali vengono raccolti. Essi verranno conservati in modo tale da consentire l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi vengono raccolti.

L’utente che utilizza il sito è titolare dei seguenti diritti: il diritto di conoscere, mediante accesso gratuito, l’esistenza di dati che lo riguardino. il diritto di essere informato circa il nome, la denominazione o la ragione sociale e la sede di Service lab snc circa le finalità e modalità del trattamento e circa il nome e l’indirizzo del responsabile del trattamento, ove questo sia nominato; il diritto di ottenere senza ritardo la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; il diritto ad ottenere la cancellazione, la trasformazione informa anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; il diritto all’aggiornamento, alla rettificazione o ovvero all’integrazione dei dati; il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di comunicazione (commerciale e non) o di vendita diretta ovvero a fini di ricerca di mercato.

L’utente acconsente a che Service Lab snc possa trasferire i dati oggetto del presente trattamento a soggetti terzi operanti nei settori dell’advertising, del web marketing, delle ricerche di mercato o della fornitura di servizi analoghi a quelli forniti da Service lab snc di Fresolone Fabio.

  Click to listen highlighted text! Le informazioni ed i dati comunicati dall’utente al momento della registrazione ed in qualsiasi altro momento verranno trattati nel pieno rispetto delle disposizioni della legge 196/2003 e successive modificazioni ed integrazioni. I dati forniti dall’utente vengono raccolti e trattati da Service lab di Fresolone Fabio con sede legale in via 5 Giornate, 10 Lentate sul Seveso (MB) l’indirizzo elettronico è: www.service-lab.it. Il Responsabile del trattamento è il rappresentante legale è Fresolone Fabio Emilio C.F. FRSFML66L18I625D. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter contattare Service Lab snc, che si riserva il diritto di annullare l’iscrizione e di interrompere la fornitura dei suoi servizi nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere. I dati forniti dall’utente saranno utilizzati per fornire assistenza all’uso e la gestione dei servizi di Service Lab snc, nell’ambito delle comunicazioni commerciali (advertising) cui il titolare dei dati in questa sede acconsente, nonché nell’ambito della conclusione ed esecuzione del contratto di adesione ai servizi. I dati personali oggetto del trattamento verranno trattati in modo lecito e secondo correttezza. Essi vengono raccolti e registrati per gli scopi (determinati, espliciti e legittimi) di cui al punto precedente. Essi sono esatti e, se necessario, potranno essere aggiornati. Essi sono raccolti, in quanto pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali vengono raccolti. Essi verranno conservati in modo tale da consentire l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi vengono raccolti. L’utente che utilizza il sito è titolare dei seguenti diritti: il diritto di conoscere, mediante accesso gratuito, l’esistenza di dati che lo riguardino. il diritto di essere informato circa il nome, la denominazione o la ragione sociale e la sede di Service lab snc circa le finalità e modalità del trattamento e circa il nome e l’indirizzo del responsabile del trattamento, ove questo sia nominato; il diritto di ottenere senza ritardo la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; il diritto ad ottenere la cancellazione, la trasformazione informa anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; il diritto all’aggiornamento, alla rettificazione o ovvero all’integrazione dei dati; il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di comunicazione (commerciale e non) o di vendita diretta ovvero a fini di ricerca di mercato. L’utente acconsente a che Service Lab snc possa trasferire i dati oggetto del presente trattamento a soggetti terzi operanti nei settori dell’advertising, del web marketing, delle ricerche di mercato o della fornitura di servizi analoghi a quelli forniti da Service lab snc di Fresolone Fabio. Powered By GSpeech

Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech