Benvenuto su Sèrvis, Lab!   Click to listen highlighted text! Benvenuto su Sèrvis, Lab! Powered By GSpeech

Leggi anche il nostro blog!

Privacy

 

INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DATI E PERSONA
AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL’ART.13 D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196
E ARTT. 18 E 14 REGOLAMENTO UE 2016/679 DEL 27 APRILE 2016

In osservanza a quanto previsto dall’art.13 del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 , nonché dagli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 del 27 Aprile 2016, vi informiamo che la Società Service Lab Snc. ha aggiornato la propria informativa sulla privacy.
Poiché le normative sopra menzionate impongono di informare gli interessati su quali dati vengano trattati e sul relativo loro trattamento, che in ogni caso deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i vostri diritti, con la presente vi forniamo le seguenti informazioni:

1. Il trattamento dei dati
Trattiamo e raccogliamo i vostri dati anagrafici e fiscali (relativi all’impresa e/o alla società ed ai suoi soci e amministratori), nonché i dati di natura economica e commerciale, i vostri indirizzi di posta elettronica, ordinaria e certificata. Trattiamo anche i vostri dati sensibili che possono permettere di rilevare l’origine razziale ed etnica, ma solo se rilevabili dai vostri documenti d’identità.
I dati da noi trattati vengono forniti direttamente da Voi ovvero vengono tratti da fonti accessibili al pubblico (ad es. Camera di
Commercio), attraverso i form presenti sul sito web o direttamente tramite e-mail.

2.Luogo
Il trattamento dei dati generato dall'utilizzo di www.service-lab.it avviene presso la sede del titolare del trattamento con l'intervento dei soggetti di esso incaricati. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

3. Finalità e durata del trattamento dei vostri dati
I Vostri dati vengono trattati per le seguenti finalità:
A - Per lo svolgimento dei rapporti pre-contrattuali e contrattuali con Voi in essere e per i conseguenti adempimenti degli obblighi amministrativi, legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali e per esercitare o far valere un nostro diritto. I Vs. dati, inoltre, potranno essere trattati per finalità interne quali indicatori statistici, di soddisfazione del cliente e dell’efficacia della gestione dei rapporti commerciali con i clienti ed i fornitori.
B - Per l’invio di informazioni commerciali e promozionali, di vendita diretta, ricerche di mercato su prodotti, servizi e manifestazioni
(complessivamente definite “attività di marketing”).
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per le finalità sopra indicate, e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di cui alla lettera A e per non oltre 2 anni per le finalità di cui alla lettera B.

4. La modalità con cui vengono trattati
Ogni trattamento avviene nel rispetto di quanto previsto dagli artt. 5 e 6 del Regolamento UE e dagli artt. 11, 31 e seguenti del
Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B al Codice).
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti informatici ed elettronici, ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati.
Il trattamento prevede:
a) l’inserimento o l’aggiornamento nella nostra banca dati sia informatica che cartacea;
b) l’archiviazione conservativa dei documenti ricevuti, in modalità informatica o cartacea;
c) il trattamento automatico a mezzo di calcolatori elettronici;
d) il trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
Il trattamento per fini di “attività di marketing” avverrà mediante strumenti tradizionali (posta cartacea) e mediante l’uso di tecniche di comunicazione a distanza, quali telefono, anche senza operatore, posta elettronica, messaggistica.

5. L'ambito di comunicazione e diffusione dei vostri dati
Il trattamento dei dati avviene in relazione alle esigenze dirette dei rapporti intercorrenti ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi amministrativi, legali e fiscali, nonché al fine di esercitare o far valere un nostro diritto, oltre che per le sopra indicate “attività di marketing”.
I Vs. dati, inoltre, potranno essere trattati per finalità esclusivamente interne e non verranno divulgati a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
I Vostri dati saranno trattati all’interno dal personale dell’azienda dalle seguenti categorie di soggetti autorizzati:
ufficio Amministrazione;
ufficio Commerciale;
ufficio Contabilità.

I Vostri dati potranno invece essere da noi divulgati ad uno o più soggetti determinati, sempre nell’ambito dell’Unione Europea, nei seguenti termini:
• a soggetti incaricati all’interno della nostra Società di trattare i Vostri dati, ed in particolare agli addetti all’Ufficio amministrazione clienti, all’Ufficio acquisti, all’Ufficio contabilità e segreteria;
• a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti
da tali norme;
• a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: gli istituti di credito e gli spedizionieri);
• a professionisti dai noi incaricati per lo svolgimento di attività inerenti ai rapporti contrattuali tra Voi e noi (ad es. avvocati, commercialisti);
• a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Vostri dati;
I Vs. dati saranno conservati presso la sede dell’azienda o presso la sede di professionisti o consulenti esterni come indicato nelle righe sopra.

6. La natura del conferimento
A - Per ciò che riguarda le finalità previste al punto 2 A, ferma restando la Vs. facoltà di consentire al trattamento dei Vostri dati, per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti dai nostri rapporti pre-contrattuali e contrattuali, nonché da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità competenti,
l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenza:
l’impossibilità di instaurare e di proseguire il rapporto contrattuale nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso;
la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa e del lavoro cui esso è indirizzato.
B – Per ciò che riguarda le finalità previste al punto 2 B, il conferimento dei relativi dati ha carattere facoltativo.

7. I Vostri diritti
Voi potrete far valere i Vs. diritti così come previsto dagli artt. 7 e segg. del Codice della Privacy e dagli artt. 15 e segg. del
Regolamento UE, rivolgendovi al Titolare del trattamento, ed in particolare:. Voi avete diritto di ottenere informazioni ed indicazioni su:
l’esistenza di un trattamento di dati personali in corso che vi riguarda;
l’origine e le categorie dei dati personali;
le finalità e modalità di trattamento;
il periodo di conservazione dei dati personali previsto;
l’esistenza di un processo decisionale automatizzato (compresa la profilazione) e la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
i soggetti o le categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o di incaricati;
gli estremi identificativi del titolare, ovvero dei responsabili, dei rappresentanti designati e degli incaricati, laddove nominati;
qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, informazioni dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’art.46 del Regolamento UE.
Voi avete diritto di:
ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi é interesse, l’integrazione dei dati;
ottenere la cancellazione, la limitazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli per cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
chiedere la portabilità dei dati, in conformità a quanto previsto dall’art.20 del Regolamento UE;
chiedere una copia dei dati personali oggetto di trattamento;
revocare il consenso al trattamento dei vostri dati, fermo restando quanto previsto dall’art.5 lettera A della presente informativa e fatta salva la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
proporre reclamo all’Autorità Garante per la privacy, per ottenere la tutela dei vostri diritti. Voi avete diritto di opporvi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei Vostri dati personali è la Service Lab Snc., con sede in Seregno (MB) Italia Via Milite Ignoto n.5 , nella figura del legale rappresentante, domiciliato presso la sede – tel. +39 0362 222 179, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Nel momento in cui NON desiderate più ricevere le nostre newsletter riguardante il nostro sito web, potete cancellarvi cliccando nel link presente in fondo ad ogni newsletter ricevuta. 

 

Cookies

I cookies sono dati che vengono inviati da www.service-lab.it al browser internet dell'utente e vengono memorizzati da questo per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva.

Essi possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze.

Esistono tanti tipi di cookies classificabili per per aspetti tecnici, durata, provenienza e funzione.

Cookies tecnici

Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell'utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML.

Essi servono per la navigazione e per facilitare l'accesso e la fruizione del sito da parte dell'utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato.

Ad ogni modo, l'utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.

L'uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.

I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio Statistiche di Blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.

Cookies di durata

Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l'utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell'utente.

Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l'accesso e la permanenza nell'area riservata del portale come utente autenticato.

Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Cookies di terze parti

In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando.

I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.

La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.

www.service-lab.it utilizza i seguenti cookies: Dichiarazione Cookie aggiornata l'ultima volta il 11/05/2018 da Cookiebot:

Necessario (4)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
__RequestVerificationToken cookiebot.com Aiuta a prevenire gli attacchi CSRF (Cross-Site Request Forgery). Session HTTP Cookie
ASP.NET_SessionId cookiebot.com Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito. Session HTTP Cookie
ASPXAUTH cookiebot.com Identifica l'utente e consente l'autenticazione sul server Session HTTP Cookie
CookieConsent cookiebot.com Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie

Preferenze (1)

I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi

NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
userlang cookiebot.com Ricorda la versione linguistica di un sito web selezionata dall'utente 1 anno HTTP Cookie

Statistiche (2)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
_ga cookiebot.com Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie
_gid cookiebot.com Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. Session HTTP Cookie

Marketing (27)

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
_hjIncludedInSample cookiebot.com Determina se la navigazione dell'utente deve essere registrata per fini statistici. Session HTTP Cookie
ads/user-lists/# google.com Non classificati Session Pixel Tracker
c [x2] bidswitch.net
rubiconproject.com
Regola la sincronizzazione dell'identificazione dell'utente e lo scambio dei dati dell'utente tra i diversi servizi pubblicitari. 1 anno HTTP Cookie
collect google-analytics.com Used to send data to Google Analytics about the visitor's device and behaviour. Tracks the visitor across devices and marketing channels. Session Pixel Tracker
fr facebook.com Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi. 3 mesi HTTP Cookie
GPS youtube.com Registra un ID univoco sui dispositivi mobile per consentire il tracciamento sulla base della posizione geografica GPS. Session HTTP Cookie
id yieldlab.net Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente che ritorna sul sito. L'ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 1 anno HTTP Cookie
IDE doubleclick.net Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell'utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell'inserzionista al fine di misurare l'efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all'utente. 1 anno HTTP Cookie
khaos rubiconproject.com Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l'utente, con l'obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell'utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni. 1 anno HTTP Cookie
KRTBCOOKIE_# pubmatic.com Registra un ID utente univoco che identifica il dispositivo dell'utente durante gli accessi successivi a siti che utilizzano la stessa rete di annunci pubblicitari. L'ID è utilizzato per consentire pubblicità mirate. 3 mesi HTTP Cookie
PREF youtube.com Registra un ID univoco utilizzato da Google per statistiche legate a come il visitatore utilizza i video YouTube su diversi siti internet. 8 mesi HTTP Cookie
PUBMDCID pubmatic.com Registra un ID utente univoco che identifica il dispositivo dell'utente durante gli accessi successivi a siti che utilizzano la stessa rete di annunci pubblicitari. L'ID è utilizzato per consentire pubblicità mirate. 3 mesi HTTP Cookie
PugT pubmatic.com Non classificati 29 giorni HTTP Cookie
put_# rubiconproject.com Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l'utente, con l'obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell'utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni. 29 giorni HTTP Cookie
rpb rubiconproject.com Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l'utente, con l'obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell'utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni. 29 giorni HTTP Cookie
rpx rubiconproject.com Non classificati 29 giorni HTTP Cookie
test_cookie doubleclick.net Utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie. Session HTTP Cookie
tr facebook.com Non classificati Session Pixel Tracker
tuuid [x2] 360yield.com
bidswitch.net
Non classificati 3 mesi HTTP Cookie
tuuid_last_update 360yield.com Non classificati 3 mesi HTTP Cookie
tuuid_lu bidswitch.net Non classificati 1 anno HTTP Cookie
um 360yield.com Non classificati 3 mesi HTTP Cookie
umeh 360yield.com Non classificati 3 mesi HTTP Cookie
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com Prova a stimare la velocità della connessione dell'utente su pagine con video YouTube integrati. 179 giorni HTTP Cookie
YSC youtube.com Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall'utente. Session HTTP Cookie

Non classificati (4)

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
ZD-buid cookiebot.com Non classificati Persistent HTML Local Storage
ZD-currentTime cookiebot.com Non classificati Session HTML Local Storage
ZD-settings cookiebot.com Non classificati Persistent HTML Local Storage
ZD-suid cookiebot.com Non classificati Persistent HTML Local Storage

Potranno essere installati cookies di terze parti sia analitici che di profilazione. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito.

I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti su www.service-lab.it. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.

L'utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti dall'utente

Compilando i form presenti nel sito e l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento di dati

L'utente è sempre libero di fornire i dati personali richiesti per l'invio di materiale informativo, salvo quanto necessario per la navigazione.

Il mancato conferimento, per contro, può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.Diritti degli interessati

Le informazioni circa il contenuto, l'origine, l'esattezza, l'integrazione, l'aggiornamento ovvero la correzione dei dati sono accessibili al proprietario degli stessi così come la loro l'esistenza negli archivi di www.service-lab.it che può essere verificata mediante richiesta. Parimenti si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

per e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

a mezzo fax: 1782244422

a mezzo posta al seguente indirizzo: Service Lab Snc di Fresolone Fabio via Milite Ignoto 5 20831 Seregno (MB)

 

Il documento è stato aggiornato in data 27/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia.

  Click to listen highlighted text!   INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DATI E PERSONAAI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL’ART.13 D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196E ARTT. 18 E 14 REGOLAMENTO UE 2016/679 DEL 27 APRILE 2016 In osservanza a quanto previsto dall’art.13 del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 , nonché dagli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 del 27 Aprile 2016, vi informiamo che la Società Service Lab Snc. ha aggiornato la propria informativa sulla privacy.Poiché le normative sopra menzionate impongono di informare gli interessati su quali dati vengano trattati e sul relativo loro trattamento, che in ogni caso deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i vostri diritti, con la presente vi forniamo le seguenti informazioni: 1. Il trattamento dei datiTrattiamo e raccogliamo i vostri dati anagrafici e fiscali (relativi all’impresa e/o alla società ed ai suoi soci e amministratori), nonché i dati di natura economica e commerciale, i vostri indirizzi di posta elettronica, ordinaria e certificata. Trattiamo anche i vostri dati sensibili che possono permettere di rilevare l’origine razziale ed etnica, ma solo se rilevabili dai vostri documenti d’identità.I dati da noi trattati vengono forniti direttamente da Voi ovvero vengono tratti da fonti accessibili al pubblico (ad es. Camera diCommercio), attraverso i form presenti sul sito web o direttamente tramite e-mail. 2.Luogo Il trattamento dei dati generato dallutilizzo di www.service-lab.it avviene presso la sede del titolare del trattamento con lintervento dei soggetti di esso incaricati. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede. 3. Finalità e durata del trattamento dei vostri dati I Vostri dati vengono trattati per le seguenti finalità:A - Per lo svolgimento dei rapporti pre-contrattuali e contrattuali con Voi in essere e per i conseguenti adempimenti degli obblighi amministrativi, legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali e per esercitare o far valere un nostro diritto. I Vs. dati, inoltre, potranno essere trattati per finalità interne quali indicatori statistici, di soddisfazione del cliente e dell’efficacia della gestione dei rapporti commerciali con i clienti ed i fornitori.B - Per l’invio di informazioni commerciali e promozionali, di vendita diretta, ricerche di mercato su prodotti, servizi e manifestazioni(complessivamente definite “attività di marketing”).I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per le finalità sopra indicate, e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di cui alla lettera A e per non oltre 2 anni per le finalità di cui alla lettera B. 4. La modalità con cui vengono trattati Ogni trattamento avviene nel rispetto di quanto previsto dagli artt. 5 e 6 del Regolamento UE e dagli artt. 11, 31 e seguenti delCodice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B al Codice).Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti informatici ed elettronici, ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati.Il trattamento prevede:a) l’inserimento o l’aggiornamento nella nostra banca dati sia informatica che cartacea;b) l’archiviazione conservativa dei documenti ricevuti, in modalità informatica o cartacea;c) il trattamento automatico a mezzo di calcolatori elettronici;d) il trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.Il trattamento per fini di “attività di marketing” avverrà mediante strumenti tradizionali (posta cartacea) e mediante l’uso di tecniche di comunicazione a distanza, quali telefono, anche senza operatore, posta elettronica, messaggistica. 5. Lambito di comunicazione e diffusione dei vostri datiIl trattamento dei dati avviene in relazione alle esigenze dirette dei rapporti intercorrenti ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi amministrativi, legali e fiscali, nonché al fine di esercitare o far valere un nostro diritto, oltre che per le sopra indicate “attività di marketing”.I Vs. dati, inoltre, potranno essere trattati per finalità esclusivamente interne e non verranno divulgati a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.I Vostri dati saranno trattati all’interno dal personale dell’azienda dalle seguenti categorie di soggetti autorizzati:• ufficio Amministrazione;• ufficio Commerciale;• ufficio Contabilità. I Vostri dati potranno invece essere da noi divulgati ad uno o più soggetti determinati, sempre nell’ambito dell’Unione Europea, nei seguenti termini:• a soggetti incaricati all’interno della nostra Società di trattare i Vostri dati, ed in particolare agli addetti all’Ufficio amministrazione clienti, all’Ufficio acquisti, all’Ufficio contabilità e segreteria;• a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;• a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: gli istituti di credito e gli spedizionieri);• a professionisti dai noi incaricati per lo svolgimento di attività inerenti ai rapporti contrattuali tra Voi e noi (ad es. avvocati, commercialisti);• a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Vostri dati;I Vs. dati saranno conservati presso la sede dell’azienda o presso la sede di professionisti o consulenti esterni come indicato nelle righe sopra. 6. La natura del conferimentoA - Per ciò che riguarda le finalità previste al punto 2 A, ferma restando la Vs. facoltà di consentire al trattamento dei Vostri dati, per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti dai nostri rapporti pre-contrattuali e contrattuali, nonché da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità competenti,l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenza:• l’impossibilità di instaurare e di proseguire il rapporto contrattuale nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso;• la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa e del lavoro cui esso è indirizzato.B – Per ciò che riguarda le finalità previste al punto 2 B, il conferimento dei relativi dati ha carattere facoltativo. 7. I Vostri dirittiVoi potrete far valere i Vs. diritti così come previsto dagli artt. 7 e segg. del Codice della Privacy e dagli artt. 15 e segg. delRegolamento UE, rivolgendovi al Titolare del trattamento, ed in particolare:. Voi avete diritto di ottenere informazioni ed indicazioni su:• l’esistenza di un trattamento di dati personali in corso che vi riguarda;• l’origine e le categorie dei dati personali;• le finalità e modalità di trattamento;• il periodo di conservazione dei dati personali previsto;• l’esistenza di un processo decisionale automatizzato (compresa la profilazione) e la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;• i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;• i soggetti o le categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o di incaricati;• gli estremi identificativi del titolare, ovvero dei responsabili, dei rappresentanti designati e degli incaricati, laddove nominati;• qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, informazioni dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’art.46 del Regolamento UE.Voi avete diritto di:• ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi é interesse, l’integrazione dei dati;• ottenere la cancellazione, la limitazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli per cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;• chiedere la portabilità dei dati, in conformità a quanto previsto dall’art.20 del Regolamento UE;• chiedere una copia dei dati personali oggetto di trattamento;• revocare il consenso al trattamento dei vostri dati, fermo restando quanto previsto dall’art.5 lettera A della presente informativa e fatta salva la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;• proporre reclamo all’Autorità Garante per la privacy, per ottenere la tutela dei vostri diritti. Voi avete diritto di opporvi, in tutto o in parte:• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;• al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 8. Titolare del trattamentoIl titolare del trattamento dei Vostri dati personali è la Service Lab Snc., con sede in Seregno (MB) Italia Via Milite Ignoto n.5 , nella figura del legale rappresentante, domiciliato presso la sede – tel. +39 0362 222 179, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. //   Nel momento in cui NON desiderate più ricevere le nostre newsletter riguardante il nostro sito web, potete cancellarvi cliccando nel link presente in fondo ad ogni newsletter ricevuta.    Cookies I cookies sono dati che vengono inviati da www.service-lab.it al browser internet dellutente e vengono memorizzati da questo per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva. Essi possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze. Esistono tanti tipi di cookies classificabili per per aspetti tecnici, durata, provenienza e funzione. Cookies tecnici Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dellutente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare laccesso e la fruizione del sito da parte dellutente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, lutente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire laccesso ad alcune parti del sito. Luso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito. I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio Statistiche di Blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici. Cookies di durata Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare lutente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dellutente. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire laccesso e la permanenza nellarea riservata del portale come utente autenticato. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire lesplorazione sicura ed efficiente del sito. Cookies di terze parti In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti. www.service-lab.it utilizza i seguenti cookies: Dichiarazione Cookie aggiornata lultima volta il 11/05/2018 da Cookiebot: Necessario (4) I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e laccesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie. NomeFornitoreScopoScadenzaTipo __RequestVerificationToken cookiebot.com Aiuta a prevenire gli attacchi CSRF (Cross-Site Request Forgery). Session HTTP Cookie ASP.NET_SessionId cookiebot.com Preserva gli stati dellutente nelle diverse pagine del sito. Session HTTP Cookie ASPXAUTH cookiebot.com Identifica lutente e consente lautenticazione sul server Session HTTP Cookie CookieConsent cookiebot.com Memorizza lo stato del consenso ai cookie dellutente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie Preferenze (1) I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi NomeFornitoreScopoScadenzaTipo userlang cookiebot.com Ricorda la versione linguistica di un sito web selezionata dallutente 1 anno HTTP Cookie Statistiche (2) I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. NomeFornitoreScopoScadenzaTipo _ga cookiebot.com Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie _gid cookiebot.com Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. Session HTTP Cookie Marketing (27) I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. Lintento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi. NomeFornitoreScopoScadenzaTipo _hjIncludedInSample cookiebot.com Determina se la navigazione dellutente deve essere registrata per fini statistici. Session HTTP Cookie ads/user-lists/# google.com Non classificati Session Pixel Tracker c [x2] bidswitch.netrubiconproject.com Regola la sincronizzazione dellidentificazione dellutente e lo scambio dei dati dellutente tra i diversi servizi pubblicitari. 1 anno HTTP Cookie collect google-analytics.com Used to send data to Google Analytics about the visitors device and behaviour. Tracks the visitor across devices and marketing channels. Session Pixel Tracker fr facebook.com Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi. 3 mesi HTTP Cookie GPS youtube.com Registra un ID univoco sui dispositivi mobile per consentire il tracciamento sulla base della posizione geografica GPS. Session HTTP Cookie id yieldlab.net Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dellutente che ritorna sul sito. LID viene utilizzato per pubblicità mirate. 1 anno HTTP Cookie IDE doubleclick.net Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dellutente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dellinserzionista al fine di misurare lefficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata allutente. 1 anno HTTP Cookie khaos rubiconproject.com Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato lutente, con lobiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dellutente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni. 1 anno HTTP Cookie KRTBCOOKIE_# pubmatic.com Registra un ID utente univoco che identifica il dispositivo dellutente durante gli accessi successivi a siti che utilizzano la stessa rete di annunci pubblicitari. LID è utilizzato per consentire pubblicità mirate. 3 mesi HTTP Cookie PREF youtube.com Registra un ID univoco utilizzato da Google per statistiche legate a come il visitatore utilizza i video YouTube su diversi siti internet. 8 mesi HTTP Cookie PUBMDCID pubmatic.com Registra un ID utente univoco che identifica il dispositivo dellutente durante gli accessi successivi a siti che utilizzano la stessa rete di annunci pubblicitari. LID è utilizzato per consentire pubblicità mirate. 3 mesi HTTP Cookie PugT pubmatic.com Non classificati 29 giorni HTTP Cookie put_# rubiconproject.com Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato lutente, con lobiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dellutente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni. 29 giorni HTTP Cookie rpb rubiconproject.com Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato lutente, con lobiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dellutente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni. 29 giorni HTTP Cookie rpx rubiconproject.com Non classificati 29 giorni HTTP Cookie test_cookie doubleclick.net Utilizzato per verificare se il browser dellutente supporta i cookie. Session HTTP Cookie tr facebook.com Non classificati Session Pixel Tracker tuuid [x2] 360yield.combidswitch.net Non classificati 3 mesi HTTP Cookie tuuid_last_update 360yield.com Non classificati 3 mesi HTTP Cookie tuuid_lu bidswitch.net Non classificati 1 anno HTTP Cookie um 360yield.com Non classificati 3 mesi HTTP Cookie umeh 360yield.com Non classificati 3 mesi HTTP Cookie VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com Prova a stimare la velocità della connessione dellutente su pagine con video YouTube integrati. 179 giorni HTTP Cookie YSC youtube.com Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dallutente. Session HTTP Cookie Non classificati (4) I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali. NomeFornitoreScopoScadenzaTipo ZD-buid cookiebot.com Non classificati Persistent HTML Local Storage ZD-currentTime cookiebot.com Non classificati Session HTML Local Storage ZD-settings cookiebot.com Non classificati Persistent HTML Local Storage ZD-suid cookiebot.com Non classificati Persistent HTML Local Storage Potranno essere installati cookies di terze parti sia analitici che di profilazione. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti su www.service-lab.it. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare lusabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi. Lutilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nelluso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, lorario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e allambiente informatico dellutente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sulluso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo lelaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per laccertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Dati forniti dallutente Compilando i form presenti nel sito e linvio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dellindirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Facoltatività del conferimento di dati Lutente è sempre libero di fornire i dati personali richiesti per linvio di materiale informativo, salvo quanto necessario per la navigazione. Il mancato conferimento, per contro, può comportare limpossibilità di ottenere quanto richiesto. Modalità del trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.Diritti degli interessati Le informazioni circa il contenuto, lorigine, lesattezza, lintegrazione, laggiornamento ovvero la correzione dei dati sono accessibili al proprietario degli stessi così come la loro lesistenza negli archivi di www.service-lab.it che può essere verificata mediante richiesta. Parimenti si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: per e-mail, allindirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. // a mezzo fax: 1782244422 a mezzo posta al seguente indirizzo: Service Lab Snc di Fresolone Fabio via Milite Ignoto 5 20831 Seregno (MB)   Il documento è stato aggiornato in data 27/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia. Powered By GSpeech

Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech